Литературная гостиная

Берегинюшка
Вначале было одиноко,
И грустно  мне  в чужом краю.
Луч солнышка пробился в окна,
Теперь живу я как в раю.

С Международною гостиной ,
Жизнь стала легче, веселей.
Где помыслы в кругу едины-
Там дружба преданней, ценней,

Таких друзей не часто сыщешь,
Понять что могут и без слов....
Здесь преданность гораздо чище,
Плечо подставить всяк готов.

Здесь люди не изменят дружбе!
Здесь нет предательства и зла.
Дадут совет, коль будет нужно.
И твоя помощь им нужна.

Готова с ними поделиться,
Своим теплом и добротой.
Гостиной я могу гордиться,
Нашла в ней счастье и покой.