Гульнем

Татьяна Савельева 2
Паутинка бабьего лета
Улеглась на волос моих прядь.
Роща, в золото разодетая,
Нежно шепчет: "Гулять! Гулять!"
Я подкрашу свои завитушки
Под ее очень яркий наряд,
И гульнем мы, как две подружки,
День,два,три...Нет - все десять подряд!