Давай помолчим

Галина Лялина
Давай немного помолчим –
Слова здесь лишние.
Твоё дыхание в ночи
Пусть будет слышно мне.
Мы загадаем на двоих
Одно желание,
И станем на какой-то миг
Одним дыханием.
И я от счастья задохнусь
В твоих объятиях.
Тогда вокруг исчезнет пусть
Мир восприятия.
Луна в серебряном челне
Нырнёт в созвездие.
С тобою в чувственном огне
Сгореть бы вместе нам.