Дорога...

Мина Минакова
Дорога грязная и убогая,
Но, в свете Луны, сгодится.
Вся жизнь протекает ночью,
Которую ночь не спиться.

И мокнут от слёз ресницы
На смену улыбке бледной...
А, может переместиться?
Просто пропасть бесследно...
      08.10.13г.