положи мне морду на колени

Дмитрий Нечаенко
положи мне морду на колени
и закрой глаза, мой верный пёс.
я тебя сегодня пожалею,
поцелую в мокрый чёрный нос.

я живу,  и сам себе не веря,
что наступит мой последний час.
не стареет в мире только время,
только смерть -
в отличие от нас