по слогам

Елена Спасская
Я буду с тобой говорить обо всем..... Об осени ранней, о встречах, о детях , о солнечном дне вместе с серым дождем , о том ......................,.как жизнь бежит скоротечно....  Что было на завтрак , что новый отчет , о новых бюджетах, о том, что бьют в спину, о долгостроях, о том что не в счет , о ком ты грустишь и скучаешь картинно. Я буду неслышно по жизни ступать, как ветер, что нежно касается шеи,  желтой листвой под ногами шуршать , просить тебе счастья у маленькой феи.....
наверно о том, что немного грущу, так между прочем , случайно,   Не скрою
И только О том, что внутри  по слогам ....  тебе  н и к о г д а , ни за  что не открою ;)