Конкурс Карта мира 3

Конкурс Самовыражение 2
Уважаемые авторы!

И опять с вами я - Маргарита Шушкова.

По настойчивым просьбам авторов
мы продолжаем конкурс КАРТА МИРА.

Условия те же: рассказываем  о местах, где мы живём, где мы бывали
или же о придуманных городах и странах!
В тексте ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть НАЗВАНИЕ места, хотя бы в заголовке.

Стихи, принимавшие участие в предыдущем конкурсе, не принимаются.


ПРАВИЛА ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1. От автора принимается ОДНО произведение.


2. ЗАЯВКА подаётся в рецензии по форме:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал


3. ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100


В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ

4. Набор заявок с 8 октября до приёма 35-40 стихотворений.


Жду ваших рассказов, историй, зарисовок о разных уголках планеты!