Три правды. Возвращение домой

Света Андроник-Шимановская
М**
Не та осанка,и не то плечо...
И родинка уже не так манИт.
Еще тепло...Уже не горячо.
Дорога к дому тянет,как магнит.

Я не уверен...был ли я влюблён,
Был озарен я легкостью без слов.
Скорее не влюблён,а увлечён,
Я увлеченье принял за любовь.

Самодостаточность мужская подвела,
Такая женщина!!!Принадлежала мне!
Она влюбилась и с ума свела...
И я сгорел...и ныне я в огне.

Хочу в привычный шум,хочу домой!
Где можно стать ногою на кота,
Играться с сыном,быть самим собой...
И где едою занята плита.

Л***
Зачем молчать,тянуть кота за хвост,
Как больно...там внутри,там режет нож.
Я поджигаю разведённый мост,
Чтобы молчаньем не тревожить ложь!

-Вернись,родной,туда,где твой причал.
Спасибо за подаренную блажь,
За нежность рук,за тихую печаль...
Мое прощение возьми в багаж.

Ж***
К чему моя гордыня привела!
Моих ошибок...их не сосчитать.
Если б вернулся...я бы приняла!
И вместе научились бы прощать.

Устала без него в бреду ночей,
Я поменяла даже цвет волос.
Как мне привыкнуть,что ночами с ней?
И как мне жить в потоке вечных слёз?

Мой милый мальчик сладостно уснул,
Так долго плакал,папу звал во сне.
Потом на ушко тихо мне шепнул:
"Ты знаешь,мама,как он нужен мне?"

Рвалась душа...и так хотелось выть...
...Дверной щелчок,он дверь ключом открыл,
Дрожали руки(нет,не может быть),
Он голову виновно опустил...

Они

Не прозвучало много лишних слов,
Лишь встреча взглядов,пониманье глаз...
Ошибки есть и ТАМ,где есть любовь.
Исправить вовремя нам всем дается шанс!