И всего-то потеплело...

Антосыч
И всего-то потеплело
На четыре градуса,
Но уже другое дело,
Бьётся сердце радостно!

Краем диска улыбнулось
Солнышко сквозь облачко,
А душа и встрепенулась -
В ней, как в небе, солнечно!

У забора одуванчик
Тоже улыбается,
Для него такое значит -
Лето начинается!

Вдох тепла, пушинки света -
Для восторгов мало ли!?
Да, конечно, это лето!
Бабье, запоздалое.

05.10.13