Я скучаю по тебе, осенний ветер...

Анна Владимировна Григорович
Я скучаю по тебе, осенний ветер,
Ты не холоден, не жгуч, а просто светел.
Только мнится, что порывистый и жёсткий,
Просто листья рвёшь с ветвей на перекрёстке.
Просто мчишься по невидимому кругу,
Где приблизиться не можем друг ко другу.
Я – твой дождь, твоя печаль, что сердце гложет,
Лишь слезами пробегу по зыбкой коже.
Ждёт весна меня, протягивая руки...
К ней грозой сойду, измучившись в разлуке.