Дорогая для сердца подруга!!!

Владимир Львов 3
ДОРОГАЯ ДЛЯ СЕРДЦА ПОДРУГА!!!


Дорогая для сердца подруга и родная, родная, душа!
Мир двоим подарили из Рая, жизнь прекрасна теперь, хороша!
Улетучилось то, что мешало, только крепко и сильно любить!
Мы забыли, о горе на долго, здравствуй счастье, нам хочется жить!

Жить летая до царства во благо, и люблю, и люблю, говоря!
Понимать так даровано счастье и забота, Господня пришла!
Если холодно будет обоим, испытание гордо пройдём!
Скажем нет и отвергнем плохое веря, в Рай и блаженство при нём!

Радость, в души приходит из Рая и любовью пылают сердца!
Хорошо, скажет мне дорогая и ответом люблю, я тебя!
Каждый раз прошепчу, я вздыхая, милый ангел, ты только моя!
И улыбка дарована Раем, что приходит всегда для меня!

Веря сильно, мы любим душою и поддержку друг другу даём!
Жить, в любви – это дело святое счастье, в дом, мы с любовью зовём!
Ангел с Рая к нам тоже заходит и блаженство нам, в руки даёт!
Заслужили родные подарки, каждый раз говорит и ведёт!

Пусть дорога, лишь светлою будет, ангел счастье дарует всегда!
Красота к нам заходит с любовью и блаженство дано на года!
Не теряйте, что в руки подали, а любите душою всегда!
То, что мы называем родная, дорогая, подруга моя!

                HERR LWOW!!!