Солнышку...

Храбрая Дворняжка
Позволь мне, Солнце, обратиться,
Мой принц в дороге заблудился,
Согрей его и приюти,
И в ночь глухую не пусти.

Она коварна и опасна,
Чтоб милый не пропал напрасно,
Сама без принца пропаду,
Не стоит приглашать беду.

Принцессе, знаю, не откажешь,
Не хочешь нашей ты пропажи,
Добро, тепло несешь земле,
Спасибо,Солнышко,тебе.