Ты не думай, я тебя не забыла...

Дарь Сон
Ты не думай, я тебя не забыла,
Хоть идут за годами года.
Даже если бы очень хотела,
Приложила бы все свои силы
Не забыла б тебя никогда.

Твои волосы, ветром растрепанные,
Огонек сумасшедший в глазах.
Тех глазах, что такие далекие,
Понимающие и глубокие
Слишком часто я вижу во снах