Я люблю тебя

Евгения Полька
Я люблю тебя

слушать, когда ты молчишь,
И смотреть на тебя, когда ты вдруг пропал.
И с тобою летать между выросших крыш,
Нежась в замке из пестрых своих одеял...

Я люблю тебя

ранить, покрепче словцо
Подобрав и забросив в твои города.
И потом с интересом следить за лицом.

- Ты обиделся?
- Нет

...

- Ты обиделась?
- Да.

Я люблю тебя

знать и при этом не знать
И искать в тебе новые грани тебя.
И словами стелить чуть заметную гать
На болтах твоих поведенческих "Па".

Я люблю тебя

помнить, когда в небесах
Загораются звезды и тихо поют...
И не важно, что будет. Хочу, чтоб ты знал.
Я люблю тебя.
Просто
все время
люблю.