Хранительница счастья

Тарасикова Наталья
В давние века на женщину смотрели,
Как на солнце, свысока, оберегали,
И молились,  всем сокровенным с ней делились,
-  Хранительницей счастья и тепла!

Много с тех пор пудов соли мы съели,
Люд вымирал и принципы в деле,
Не ценят мужчины пламя огня,
Пример для детей плохой, это зря!

Женщины, матери, девушки тоже!
Меньше волнуйтесь, здоровье дороже!
Состаритесь быстро, силы уйдут,
Они ведь зерном на полях не взойдут.

На всё реагируйте смехом слегка,
Разольётся рекой, суета  у года,
Улыбка продолжит ваш жизненный путь,
Смейтесь сиянием  и звёзды взойдут!

Любите себя, не дайте упасть,
Слезинке прозрачной плача из глаз!
Женские судьбы, они как цветы,
Сорвали, упали, завяли мечты.