Я не видел тебя годков восемь

Владимир Шульговский
Я не видел тебя годков восемь
И увидеть ли выпадет масть,
У судьбы нынче карты в разбросе
И мне встречу с тобой не украсть

Годы срока сознанье не лечат
Мне из сердца не выжечь тебя,
И ложится закатом на плечи
Беспредельная эта тюрьма

На груди образ твой выбьет кольщик,
Без наркоза,гитарной струной,
Что бы кума майорский погончик
Позавидовал масти такой

Мои сны протекают с тобою,
В лунном свете несбывшихся грёз,
И летает душа над тюрьмою,
По дорогам не гаснущих звёзд

Вот откинусь,когда?я не знаю,
И с рассветом приду до тебя,
В руках с дрожью цветочки сжимая,
Я конечно приду,а пока

На груди образ твой выбьет кольщик
Без наркоза,гитарной струной,
Чтоб любви не смолкал колокольчик
Чтоб была ты навеки со мной.