Намак намак

Носов Владимир Викторович
Огонек от свечи, тень на потолке,
Чей-то голос в ночи и конверт в руке.
Скрип пера, белый лист, точки лишь на нем.
Как же мне написать, что в тебя влюблен?

Припев:
Намак, намак, я тебе пишу.
Слово тебе нежное скажу.
Намак, намак в сердце у меня
Эти строки, милая моя.
Намак, намак буду ждать ответ
Может да, а может быть и нет.
Намак, намак верю, что придет
Твой ответ любовь мне принесет.

Напишу, что люблю про глаза твои.
В них таинственный свет пламенной зари.
Напишу про уста, что не целовал   
И, конечно, про стан, что не обнимал.

Припев:
Намак, намак, я тебе пишу.
Слово тебе нежное скажу.
Намак, намак в сердце у меня
Эти строки, милая моя.
Намак, намак буду ждать ответ
Может да, а может быть и нет.
Намак, намак верю, что придет
Твой ответ любовь мне принесет.

Вот и день настает, за окном рассвет.
Почтальон мне принес от тебя конверт.
Фотография в нем, нежный твой овал
И, конечно, слова - те, которых ждал.