09. 09. 13 Вредно

Елисавета Ларькова
Эти чувства хуже добавок 'е',
Что так вредны и на этикетке их так редко пишут.
Но бывает,что тянет именно к тебе,
И про тех,'кто кроме',ты уже не хочешь слышать.
Они обманчивы и вызывают привыкание,
Похлеще,чем любой запрещенный препарат.
А мы познать скорей стремимся от незнания,
Того,что это-настоящий яд.
Потом ругаемся бесстыдными словами,
'Выветрится все,смешается,это мы сейчас несчастны',
Но после,понимаем,что с годами,
Реагенты не становятся менее опасны