Поверь, поверь...

Носов Владимир Викторович
Я снова вижу сон, где мы с тобой вдвоем
Резвимся вместе на морском песке.
Нежна ты и легка, как ветер в облаках,
Я на крутых волнах лечу, лечу к тебе.

Хочу сказать, прости, и подарить цветы.   
Забудь обиды все, не уходи
Хочу сказать, прости, и подарить цветы.   
Забудь обиды все, не уходи

Припев:
Прошу поверь, поверь,  что спешу к тебе,
Сказать, что я люблю и тебя так жду.
Когда придешь ко мне, в лазурной тишине?
Приди, любимая, я больше не могу.

Прошу поверь, поверь,  пусть летят года.
Мы будем вместе навсегда.
Я песенку пою, о том как я люблю,
О том, что нам уж не расстаться никогда.

Я знаю, что одна сидишь ты у окна
А ветерок доносит голос мой
Я для тебя пою, о том как я люблю
И как я жду свидания с тобой

Хочу сказать, прости, и подарить цветы.   
Забудь обиды все, и приходи.
Хочу сказать, прости, и подарить цветы.   
Забудь обиды все, и приходи.

Припев:
Прошу поверь, поверь,  что спешу к тебе,
Сказать, что я люблю и тебя так жду.
Когда придешь ко мне, в лазурной тишине?
Приди, любимая, я больше не могу.

Прошу поверь, поверь,  пусть летят года.
Мы будем вместе навсегда.
Я песенку пою, о том как я люблю,
О том, что нам уж не расстаться никогда.