Пока сигарета тлеет...

Фёдорова-Р
Пока сигарета тлеет,
Пока душа тобою болеет.
Можно столько еще успеть,
Разбиться, упав, или взлететь.

Пока руки дрожат от страха,
Пока люди не стали прахом.
Можно многое изменить,
Возненавидеть и полюбить.

Пока еще ноги ходят,
И пока нас не похоронят
Я буду твердить: "Спасибо,
Что сделал меня счастливой".