Чеканя шаг

Малахольная Выхухоль
Источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2013/10/04/5921
Осенью востребованы ночи,
Чтобы усыпить бунтарство дня.
Час любви длиннее, чем короче...
Шаг чеканит лежа вся страна...

04.10.2013 г. С любовью князь Олег К.(с)


Миссионерство надоело.
А кто не понял - идиёт.
Готовь, страна, к оргазму тело.
Процесс по-новому пойдёт.
Чеканить шаг мы будем лежа.
Китайцам фору мы дадим.
И пусть кривят вельможи рожи -
О! Шпротов - Князь такой один!
Но скоро КнЯзей будет много.
Чеканя шаг они пойдут.
И ОПа- ОПа, чмо-ки,чмо-ки -
честь офицеру отдадут!