Почему?

Ольга Нархова
Почему мы уходим?Почему мы бросаем?
Почему не прощаем?Почему забываем?
Почему нет ответов на эти вопросы?
Почему свое счастье,мы с собою уносим?
Зажимаем покрепче,и прячем поглубже...
Разве,больше никому,кусочек счастья не нужен?
Иногда прячем слезы,иногда скрываем смех.
Для чего?Ведь улыбки,в мире хватит на всех.
Разве солнце жалеет для кого-то тепла?
Почему же мы жалеем,друг от друга,добра?
Ведь не зря говорится:"все к тебе возвратится".
Что отдашь,то получишь...даже больше...сполна...