Нету места покою...

Сергей Таболин
Нету места покою в мятежной душе,
Будоражится кровь каждой буквой присяги…,
Есть отвага и честь…, нету места клише,
Есть стремление жить, жить на кончике шпаги…,
Есть стремление жить и идти по земле,
Не с огнём и мечём, а с любовью и лаской…,
Есть желание плыть на своём корабле,
А не быть чьим-то злом… и оконной замазкой…
Нету места покою в мятежной душе,
Потому что покой - лишь иллюзия смысла,
Потому что покой – не искусство туше,
А тускнеющий взгляд, отмеряющий числа…