11км пешком по встречной...

Елена Буковска
   Как долго заживали на ногах мозоли...
      11км пешком по встречной,
        потом - попутки, незнакомые подъезды,
 
      и ты - встревоженный, чужой чуть, не беспечный.
   Как долго заживали...
      11км пешком до счастья
 
   по встречной,прикрываясь лесополосой;
     мозоли, туфли,сердце -все на части!
       И двухэтажный брошен дом "крутой".
 
   И все.Черта!"Твоя!"(ты понял сразу)
 и на губах вкус крови уловил...
   И что ушла к тебе - не упрекнул ни разу:
 
   собою, просто, ты меня прикрыл.