Шанс

Катерина Рычкова
Дай мне, пожалуйста, маленький шанс,
Я допишу наш волшебный романс.
Я расскажу тебе всё о любви,
Нежно сжимая ладони твои.

Дай мне пожалуйста каплю тепла,
Я бы взамен тебе мир отдала.
Только послушай ты душу мою.
Только услышь её голос, молю.

Чувствуешь, как бъётся сердце в груди?
Просит отчаянно - "не уходи".
Чтобы прощания нам избежать,
Дай один шанс мне тебя удержать.

Просто останься. На время, на миг.
Я бы уснула в объятьях твоих,
Не отпускай меня, не оставляй.
Маленький шанс мне, пожалуйста, дай...