Взмахнув кудрявой головой...

Наталья Обыденнова
Взмахнув кудрявой головой,
Уйду в заснеженную даль.
Уйду туда, где не с тобой,
Уйду и унесу печаль.

Взмахнув кудрявой головой,
И , высоко её подняв,
Пойду в атаку, снова в бой,
Остатки гордости собрав.

Взмахну кудрявой головой...
Да, я  -свободна, а ты - сам.
Я, научившись быть собой,
лечу к мечте по небесам!

08.10.2013 (26 лет)