Не знаю

Дмитрий Фукс
Я шёл через огонь и лёд.
Не зря.
Я ждал, когда ко мне придёт
Мечта.
Терпел обиды, страхи, ссоры.
Для чего?
Судьбу решает выбор своры,
Карт таро.
Писал я песни, рифмы находил
Для вас.
В итоге что?
Меня забыли, как забудут фильм
Для масс.
И так смешно,
Что думаю об этом каждый день,
И час.
Пытаюсь повлиять, и когда лень
Сейчас
Меня связала, и так тяжко мне.
О боги!
Одиночества спасает зверь
Безногий.
Покинул я все виртуальные миры.
Пойми:
И вот кому сейчас слова важны
Мои?
Я снова дитя хаоса, изгой.
Слова,
Что в голове моей порой-
Пора,
 
Пора уйти, замкнуться, раствориться.
Равняться на расчёт, порядок чисел.
Уйди, уйди, уйди, весь этот бред.
Не знаю я, не знаю, что здесь нужно мне.