Дети осени

Семён Фёдорович Ивасишин
А я
Любил
Её
По — настоящему.
И много
Лет
С надеждой,
Как ребенок
Жил.
Любя,
Не замечал:
Прощал.
Спешил
С работы
К ней…

Она
Мне
Родила
Таких
Прекрасных
Солнечных
Детей.

А я,
О ней.
Да всё,
О ней.
Тянулся
К ней,
Как кустик
К солнцу!
- Грелся!
В её
Таинственных
Лучах…

Моя
Любовь
Огромная,
И даже
Больше
Сердца
Моего.
Окутывала
Нас!
- Хранила!

Мне так
Хотелось,
Чтоб
Она
Почувствовала
- То,
Что
Я…
И также
Бы
Зажглась!
- Любила!

Я проникался
Ею…
Обнимал,
Окутывал
Теплом
Моих
Надежд -
Красивых
Шариков
Цветных.
Наш
Мир
Иллюзий…
На двоих
Божественный!
Я создавал…
И было:
- Зажигалась!

И мы
Пылали
Непостижимым
Пламенем
Любви…
А дни
Летели
Словно
Сон!
И в этом
Счастье
Были
Мы одни!

По крайней
Мере.
Так
Казалось
Мне!
В такие
Дни,
Что
Мы одни…

Так
Было
Много
Лет!
Я
Ей
Открытия
Дарил.
Даже
Тогда
Когда,
Казалось,
Что нет
Сил!

Я
Все равно
О ней,
И только
Ей,
И
Для неё!
И так
Красиво,
Словно
Сон!
Реальный!
Двух
Начал.

Переливались,
Но
Через
Край
Не допускали
Проливать.

И снова,
Снова…
И опять
Стирались
Грани
Видимых
Границ!
- И через
Ревность,
Страх!
Без
Очертаний
И
Без лиц.

И был
Восторг!

Вселенский
Танец
Вечности
Для
Нас!
И мы
Его
В сердцах
Читали.
Как
Дети
Осени
Тепла
Искали!

И нам
Давал
Открытия
Творец!
Той
Радости
Духовной
Жизни
На земле!
В любви!

И это
Таинство
Мы
Постигали,
Как
Могли…
Ответственность,
Как
Озарение
Через
Боль
Несовершенства.
Созидала
Души…

- А остальное,
Всё
За гранью
Слова.
И больше
Там,
Чем
Здесь.
И не
Для
Вас…

Стирайте
Грани
Сами!
Возможности
Одни…
У всех!
У нас!

Возможности
Одни,
А начертаний
Много!


© Симон Ивасишин www.divizka.ru г. Курск, 18 сентября 2013 г.