Мы меряем жизнь сентябрями

Тони Дакота
***
На школьном дворе ностальгия припёрла -
Мне вспомнилась вся пионерская смена.
Стоял я растерян, с комочком у горла
И дрожь пронеслась по спине до колена!

Прыщи на мордахе остались навечно
За классным окном и глухими дверями
И так же несмело, по-детски беспечно
Мы меряем жизнь до сих пор...
                сентябрями.

*************************************
2ОО7 - О9