Сакральный мир

Семён Фёдорович Ивасишин
А настоящая
Осенняя
Пора -

Когда
В душе
Приходит...

И даже
Летом!
И весной
Снаружи!

А там
Внутри -
На сердце
Листья
Пляшут!
Укрывают!

Всё то,
Что
Не сбылось,
Прощают!

Так
Русло
Жизни
Усыхает...

Всё
Тлен!

- Вот это
- Да!

- Я в жизни
- Первый
- Раз
- Присутствую
- В рождении
- Стиха!

Ах!
Вера,
Вера…

Они
Приходят
Так,
Как дети!

И ты
Бываешь
В этом
Виновата!
И
Не знаешь...

- И даже
- Недогадываюсь
- Я!

И никогда!

Мы
Многого
Не знаем
Того,
Что
Остается
За гранью
Наших
Глаз!

- Ну
- Вот!

- А мне
- Уже
- Не грустно!

- Улыбаюсь!!!

- Ты так
- Тепло,
- Как
- Одеяло,
- Укрываешь
- Мой
- Тонкий
- Мир!!!

Я
То же!
Мир!

В котором -

Рождается
Вода

Из глаз...

- И я
- В восторге!!!

И
Почему
Тебе
Такое
Дали
Видеть?

Так
Не было
Ни с кем...

- Тебе
- За эти
- Сокровенные
- Минутки
- Спасибо!
- Добрый
- Изумруд...

- И
- Никакие
- Радости
- Печали.
- Что
- Только что
- Возникло,
- Не сотрут...

- Я даже
- Не могу
- Словами
- Описать!

- Сейчас
- В душе
- Моей
- Творится
- Чудо!

Как много
Есть
Того,
Чего
Несовершенным
Словом -
Инструментом
Явить
В реальность
Невозможно!

Свидетель
Этому -
Душа...

- А 
- Я
- Скажу
- Одним
- Доступным
- Словом!

- Мне
- Так
- Светло!!!

И
Так

Уносят
Души
Всё
С собой!

- Неизреченный
- Крик
- Из сердца
- В вечность!

- Пусть
- Будет
- Так!

Ах!
Вера,
Вера…

Тебе
Сейчас
Открыли
Двери…

Впустили
Видеть
Тайну!

И это -
Не оставит
Никогда
Тебя…

И будет
Всё
С тобой!

Сакральный
Мир!

И
Только
Твой!



Simon Ivasishin http://divizka.ru/