Ты никогда мне не являлся вдохновением. 17. 09. 13

Злата Макарова
Посв. Шлихтеру В.

Ты никогда мне не являлся вдохновеньем
И не писала я тебе стихи
А ты порой заискивал сомненьем-
"Неужто я другого вопреки?!"

Наверно Да! Он так меня не мучит.
И редко,когда просит что взамен
Он иногда мне счастье в руку всучит
И радуется ветру перемен.

А что с тобой-теперь совсем не важно..
Я просто вспоминаю иногда,
Как вечерами мне хамил отважно
Твоей гитары дрогнула струна.