В Париже... все не так

Сэр Чинг Ку
В Париже ... все уже не так.
Где риски ... гонки?
Где чувства обнаженны-тонки?

Нет! Все танцуют там гапак.
И даже девушки Бретани
сними улыбку - Тани-Мани

В Париже ... всё давно не так!