Как на Юг летят птицы

Илья Рыбаков
Не надо падать на колени
От ветра перемен еще ни кто не умирал
И сколько б боли не держали в себе вены
Ты улыбайся, стиснув зубы, но прощай.

Когда в сердце вонзают ножи
Когда почки не держат удара
Даже если нет слез то реви..
Но никогда не ищи оправданий

В этой жизни мы слишком глупы
При возможности мы ищем возможность ее упустить
Пока кто-то дарит кому то цветы
Мы воспоминания не можем забыть

Давай на месяц отключим все телефоны
Удалим все страницы
И станем свободны
Будем на красный переходить светофоры
Будем  лететь,
Как на Юг летят птицы.