Сорок лет прошло со дня окончания школы...

Яни Сит
Сорок лет прошло со дня окончания школы...
Были все мы детьми, не забыть нам те времена!
И вновь смех, такой радостный, юный, весёлый,
Разрывает осенний пейзаж, и родные звучат имена!

Мы собрались сегодня все вместе в одном ресторане,
Трудно лица родные узнать, ведь прошло сорок лет!
Вот сидим, обнимаемся мы на уютном шикарном диване,
И горят звезды в небе, за окнами блещет  рассвет...

С нами -  славный наш,  добрый, любимый учитель!
Разве можно уснуть, покинуть друзей в этот миг?
Осень дремлет... Летите же, птицы!  Летите!
Пусть же фотками нашими, счастьем наполнится стих..!