Основной Инстинкт remix

Эллоэ
Когда, своей могучею спиной,
меня от мира закрываешь-
разгорячённая с твоей, моя
душа и плоть играет...

Любви безудержный экстаз -
ознаменуем страстным стоном!
ты, приподнявшись надо мной,
меня окинешь взглядом томным

Твоя, вздымающая , плоть
меня к ответу призывает
и, проникая вновь, и вновь,
вулканом семя извергает

Как Победитель над страной,
ему доселе не подвластной-
Триумфератор, мой герой ,
Победоносный, сладострастный

  ...- ты скажешь-...

- Меня ты будешь умолять!-
-О, да, конечно, Повелитель-
тебе, едва дыша, скажу:-
-Меня ещё, ещё - любите !

Своим кольцом, тебя обняв,
твой жар и пыл, в себя вбирая,
с тобой единым целым став,
и, поцелуем награждая -

Всё начинается опять -
то, что, Инстинктом называют -
творит в Пространстве Благодать
нас к Совершенству приобщает.

Любви безудержный экстаз-
дуэт, почти неслышных, стонов,
как будто, Сверху нам наказ
Всепоглощающей Истомы -

Себя до дна - тебе отдать,
тебя до капли, принимая,
и, утомившись - засыпать,
в объятиях, мило улыбаясь...