Мне без тебя просто - не жить...

Воронина Нина
И  дождь смывает все твои следы,
Смотрю,  не вижу,  но я знаю…
И мысленно шепчу:  -  ну где же ты…
На перекрёстке  не гадаю…

И здесь всё решить уж я не в силах,
Хочу, чтоб было всё как прежде.
Быть хочу  тебе  любимый,  милой,
А в сердце... там  моя надежда.

И пусть жизнь покажется мне  слаще,
Она возможно,  вразумила.
Жить в любви той, нашей,  настоящей…
В этом,  скрыта  душа и сила.

Как  воскресить всё - всё  в моей душе?
Читала твои рецки не зря…
Словно иду  на крутом вираже,
Под звенящей капелью дождя.

Какие  написать стихи тебе...
И как же мне тебе позвонить?
Надо  подумать всё же  о себе,
Но как же мне без тебя прожить...

Мне без тебя просто - не жить…