Родителям

Елена Ярина
  РОДИТЕЛЯМ    

С утра я день благословляю
И жизнь благодарю за годы.
Свое рожденье отмечаю,
Что мне  даровано природой.

Родителям - поклон мой низкий
От всей души и до земли,
Родным моим, любимым, близким,
Что в этот мир смогла прийти.

Благодарю! За жизнь и детство,
За доброту  и теплоту,
Что дали мне и ум, и сердце,н
Здоровье, силу, красоту.

Лицом я на отца похожа,
Характером на маму, мать.
Смугла по цвету моя кожа…
Всегда стремилась загорать.

Родителей своих любила,
Сестру и брата…младше всех.
И жизнь меня всему учила,
Порой сопутствовал успех.

А вот какой я получилась
Не мне одной о том судить.
Благодарю, что научилась:
Дружить, любить, детей растить.

И за стихи скажу – спасибо,
Хоть то Всевышний даровал.
Молитвы мамины услышал
И дар небесный мне послал.

Благодарю далеких предков…
Родителей за дом, уют,
Как птички на большущей ветке
Там дети с внуками живут.

 Благодарю! Поклон вам низкий
 От всей души и до земли…
 Родителям – любимым, близким,
 Что в этот мир смогла прийти!