Кажется...

Савельева Наталия Анатольевна
Я, кажется, чем-то обидела свою жизнь -
Видимо, что-то не поняла...
Что-то не так сказала...
Все перепутала...
А уж узлов-то понавязала!!!
Из лучших друзей превратились мы с ней в чужих!!!