Подруга детства

Ксения Корчма
Подругу вспомнила я юности своей
на одноклассниках нашла я фото
Её не изменили вихри дней
хотя жила в проблемах и заботах

Есть взрослый сын, хороший муж.
А я ее девчонкой вижу.
В коротком платьице у старых груш
летящей на качелях аж под крышу.

И детства золотые времена
из памяти как бабочки вспорхнули.
По лужам со мной бегала она
и вместе с нею в юность мы шагнули.

Но только разошлись потом пути:
Я замуж вышла, она опять учиться.
Но как же рада я ее найти
и в детство наше снова возвратиться.