Песня - Послание

Картавцева Инесса
Я снова во сне...
Не знаю где?
И только ветер шепчет,
Что поможет мне
Я вновь ищу
Свою мечту...И к ней иду!

Хоть день сейчас...
Наступит ночь...
И ты придешь ко мне
Что бы опять помочь
Но я не сплю,все наяву...
Тебя люблю!

 Припев
Огонь пылает! Сейчас...
Душа как бабочка порхает в этот час!
Ты должен помнить!Ни ,что не вечно...
Любой придет уйдет... Ты это знай...
     Проигрыш
Я все скажу!
Не уходи!
Я все прощу тебе!
И беды позади!
Но ты не ждешь!
Все это лож!
Ты не придешь!

Июль. 2013
Эти стихи написаны под  музыку Paul McCartney.
Оригинальная песня на английском языке My Valentine.