Нарды

Алексей Минин
И на этом мы остановимся, правда?
Моя ****оватая муза, похожая издали на Христа,
Но с таксистами играющая в нарды.
Для них одних волнительно-чиста.

Мне так нужны:
- Аленушка из галльской деревушки,
- Венера белорусских партизан
- Немая сексапильная игрушка,
Что с грустью вспоминает Магадан.
- Норвежка, распевающая гимны
- Испанка, апельсины и цветы
- Набор "сам сделай девушку из глины"
Мне так нужна любая. Но не ты.

Ведь ты еврейка, хазарейка, азиатка.
Всегда чернее ты, жаднее и доступней.
Все, что светло и прямо - тебе гадко.
Мы были связаны, целуя только ступни.

Ты больше не будешь, закусывая попкорном
Смеяться и мусорить в зале во время показа грез.
Ты сменишь цвета, ты будешь верна и покорна,
Иначе пулей побитой вылетишь на мороз.

И ты впитаешь гордое смиренье,
Как в миллионах статных русских баб.
С той полки можешь взять себе печенья.
Ну а из шкафа вытащи хиджаб.