но вот оно

Символия
Но вот оно, обманное мгновенье,
   непостоянное как я,
туманное порой виденье,
   где счастлива бываю я.

Люблю далекое такое,
  что и дотронуться нельзя,
мне всё желанно-невозможное,
  и притяну,и оттолкну назад.

Вкусить хочу я,невозможного,
  но привкус разным может стать.
Люблю- любить и с неизбежностью,
  я снова подружусь опять.