Эсэмэска 18 Ключ

Серик Марденов
Давай не будем торопиться
Не так уж плохо всё — поверь...
Я не успел тобой напиться
А ты вдруг закрываешь дверь
Оставь хоть щель в дверном проёме
Закрыть захочешь?...  — Так и быть...
На ключ?... — Но пусть висит он в доме
Чтоб дверь ты мне могла открыть ...

23.09.2013 год.