Матрица

Аглоссер
   Я стал порталом для Любви!
  Через меня сейчас проходит
    какой-то высший алгоритм,
              и
              я,
         блаженствую,
           доволен...

     Нет Меры Это передать,
  и не могу назвать сравнений!
  Хочу об этом так сказать:
 Я -Матрица идей- мгновений!

        08.10.2013.