В мире, где им никогда не встретиться

Софья Правдина
Ночь врывается в наши сердца..
И мы уже не управляем своей судьбой,
По коже пробегает легкая дрожь,
И дыхание становится чаще,
Магнетизм, притяжение, порыв..
Рассудок остается в меньшинстве,
Он проиграл в очередной раз,
В этой бесконечной игре, которая тянется
Не первое столетие..
Наркотическое бессилие, опьянение,
Нельзя быть рядом, борьба..
Но ночь сегодня правит балом..
И слеза катится по щеке..
Нельзя забыть, нельзя помнить,
Обреченные на вечное скитание,
Скованные невидимой силой,
Каждый раз, просыпаясь на рассвете,
Будут ощущать одиночество и боль,
Боль от запрета, непонимания и несказанных слов,
Которые обжигают сердца,
Способные видеть только в кромешной тьме,
Когда мир погружается в сон,
И грань между прошлым и будущим
Словно занавес перед представлением,
Становится невидимой, неощутимой,
Когда все вдруг оказывается на своих местах,
И загадки кажутся разгаданными,
Чувства обретают очертания,
Голос, кожа, взгляд сливаются в форму
До восстания солнца,
Предвещающего новые муки и скитания
В мире, где им никогда не встретиться.