Адвокат

Лана Сапиенс
Я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим 7:7)

Сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. (1 Ин 2:1-2)

Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (Ин 5:22).

Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить (Иак 4:12).


Всяческий грех познаётся Законом,
Божий Закон преступил - так ответь.
Судей искать бесполезно знакомых:
Всем согрешившим возмездие - смерть.

Все согрешили и смерти достойны -
Божий Закон так же Свят, как и Бог.
Каждый в уныние впал бы невольно,
Если б найти Адвоката не мог.

Ты не печалься, а вспомни о Друге -
Умер Спаситель уже за тебя.
Даром Христос предлагает услуги,
Даром спасенье даёт Он, Любя.

Знай:  Адвокат Самый Лучший на свете
Будет тебя защищать пред Отцом.
Он на Кресте за грехи все ответил,
Что совершил ты пред Божьим лицом.

Просто покайся, приди к Адвокату,
Этому будет Спаситель так рад!
Не опоздай, ведь сменяются даты,
Станет однажды Судьёй Адвокат...