В твоих глазах мой мир погиб и ожил...

Ночь Юлия
В твоих глазах
мой мир погиб и ожил.
Воскрес полётом феникса во мгле.
Я с самого начала верил,
Боже,
что счастье остановится во мне.
Возьмёт- и не покинет,
не простится.
Не даст сгореть ещё раз в глубине.

Но ты ушла.
Оставив мне молиться.
А за тобой
и свет исчез в окне.

Разбился
на осколки в одночасье.
И позабыл от сил своих пароль.
В бою
за право истинного счастья
я проиграл.
Со счётом десять/ноль.

Но если доведётся нам столкнуться,
пускай ты будешь светлой,
как тогда.

Душа твоя-
в которой захлебнуться!-
и полные от нежности глаза.

8.10.2013