***

Мария Вербанова
Посидеть с родней за чашкой чая
Возвращаюсь к милому порогу,
Моя мама,радостно встречая,
Со слезами  вслух просилась к Богу.

Ты прости ту глупую девчонку
Что заставила Вас столько плакать
Я целую теплую ручонку
Убери из души эту слякоть.

Суета.Но я не оправдаюсь,
Грех забыть родных,гнездо родное.
Это непростимо,сильно каюсь.
Поняла,что место тут святое.

Отчий дом,отрада и уютно.
Мне иного больше и не надо.
Жизнь без страха,мило абсолютно
И с народом здешним жить я рада.