за рулём

Владимир Гоммерштадт
        ⇐          ∅          ⇒

                Не пой, красавица, при нём…
                он за рулём!


Пела Белла… в ином измереньи —
где — машину — трясло вожделенье;
а Максимыч, шофёр,
как заправский тапёр,
синкопировал… визг торможенья.