Не спеши

Лавина Татьяна
Ты покинуть меня не спеши,
Ведь уйду! И жалеть я не буду!
Если хочешь грешить, то греши!
Хочешь дома разбей всю посуду!

Только сердце не трогай, не надо!
Можешь молча уйти в эту дверь!
Наша встреча была мне наградой,
Ничего не ушло и теперь!

Хочешь ласков будь, или не очень,
Можешь даже о ней рассказать,
Ведь Амур как всегда очень точен,
Цель пришлось ему долго искать!

Расскажи мне о тайнах души,
Я пойму. Не приму только ложь,
Отпускать ты меня не спеши!
Этот мир для двоих так хорош!